маме

я не смогу  вернуть тебе
то, что отдано мне тобой
ни бессонных ночей, ни вопросов
"как дела твои, мой родной?"
не смогу возместить тебе слезы
за мои косяки и ошибки
не верну всепрощающий взгляд
не отдам и твоей улыбки
мне не выпросить милости неба
для тебя, как ты просишь для нас
 не верну тебе радости свет
и сияния карих глаз
в твоем сердце живет тревога
как там сложится у меня
мне любовь твоя вместо бога
твоих рук тепло вместо огня
не смогу я вернуть, не получится
ты же знаешь об этом, мам
все что ты мне дала, обещаю,
я детям своим отдам


Рецензии