Бродяги

Дует сильный ветер нам в след,
Но мы не там где были вчера,
Наша жизнь проста и прекрасна,
Хотя очень не безопасна,
Мы всегда в дороге.
 
Живём, не думая не о чём,
Кроме одного "дорога "
Мы бродяги по жизни,
Мы всегда в пути,
Не думаем о том, что было позади.

Новый день новый путь,
И не успеваем от впечитлений отдохнуть,
И каждый день каждый час,
Очень важен для нас,
Потому-что мы, бродяги
 
Небо, наша крыша,
Дорога, наш дом,
И мы на всю жизнь останемся в нём!


Рецензии