Я хочу чтоб в Новый Год!

Я хочу чтоб в новый год
Счастье к нам ворвалось
Пусть с собою принесёт...
  то что не хватало!
Прибавление в семью
А ещё к зарплате
Я себе на то куплю_
В бриллиантах платье)

Я хочу чтоб в новый год
Пары обвенчались...
Пусть их жизнь словно мёд В сотах' не кончалось
Чтобы Мамы и Отцы
Всех счастливей стали
И чтоб чаще в жизни мы
 Искренне смеялись!

Я хочу чтоб в этот год
Миром жизнь запахла
Чтобы больше никогда
Не было распада...
Чтобы не боялись Мы
 Новости послушать
Бедняку чтобы всегда_
 Было что покушать.


С наступающим вас мои друзья !!!


Рецензии