Музыка в душе. Конкретно

А вот эти все, которые русские, например, патриоты -
так неужели они все кайфуют по-настоящему под хор, например, Сибирского радио?
Нет!
Я рождён в Сибири и её патриот.
Но это - пока Сибирь не стала государством.
А так мне - насрать.

Моя музыка в душе не предполагает никакого подданства.
Это просто хорошая музыка, которая душу щекочет.

И пошли все нахрен со словами на эту тему.


Рецензии