Схожая душа

Ты думал, что мы не вечны?
Мы все умрем,
И мы не живы.
Это просто сон, что мы такие.
Удивлён? Я тоже...
Успеем ли мы прожить назначенный нам срок?
А полюбить? Грех перед людьми совершить?
А если убьешь ты человека?
Ты не вернешься прежним, никогда.
Уже доказанно Вселенной, что у людей жизнь своя.

Представь, что птица ты.
Плевать какая, главное представь:
Ты летишь, тебя губит пуля,
И ты падаешь на землю к людям.
Так и с людьми, мой друг, прости.

А видел ты китов?
Их душа как космос широка,
Но очень одинока,
Как у людей, как у нас.


Прости, что я тебе сказала,
Но ты ведь должен знать все это.
Да, мы как звери все погубим.
У нас с ними схожая душа.


Рецензии