Я не хочу тебя больше любить

Я не хочу тебя больше любить
Я не могу разрываться на части
Ведь не сумею построить я счастья
Пока не смогу тебя я забыть

Я не хочу утопать в этих мыслях
В тех мыслях, что вместе с тобою
Лишь вдвоем с сумасшедшей судьбою
Стремимся в волшебную высь

Я не хочу жить той сладкою сказкой
Придуманной мною в ночи
И ты хоть молчи, хоть кричи
Но не будет с тобой темных красок

Наверное, я одурманен тобой
Почему? Я и сам не знаю причины
Хотелось бы быть побольше мужчиной
Чтобы суметь совладать мне с собой

Хотелось бы взять себя в руки
Убрать с головы эти мысли
Которые сердце прогрызли
И причинили так много мне муки

Я не знаю как с этим мне жить
Наслаждаться закатом, рассветом
Надоело мне быть несчастным поэтом
Я не хочу тебя больше любить...


Рецензии