Спелая вишня

            Спелая вишня стоит у окна!
            И смотрит так весело
            Мне просто в глаза!
            Глаза прекрасные,там синева
            В них отражение Добра.
            Они глядят прекрасно
            Где милое чело.
            Оно озарено,светло               
            Улыбка твоя нежная
            И слышу я в ответ:
            Ты друг сердечный,
            Страдаю по тебе.
            Мои глаза такие ясные
            Они принадлежат тебе.
            Твои глаза бездонные
            Они милы не злые.
            Твой взгляд Суровый,
            Мой милый ,дорогой.
            Ты не грусти с тоской!
            Возьми меня губами.
            Как ягодку любви.
            Она ведь сладко-спелая
            Так хорошо,как Я               
            И буду,как подарок для тебя.
 
 


Рецензии