занесло

Меня заносит на поворотах,
не ожидая-как могла-
уже позняк,лишь эхо спросит:
-ну ноги,как же так?

Не слов ,не дел,а наследила,
не попросила,а дало,
да так что голову сносило,
иль просто где-то повело.

Трубят стоящие поодаль,
что ты сама,незнамо как.
А я еще:-бела дорога,
и след засыпало.Ну как?

На...мы все готовы кучи,
убрать -лишь ветер на легке,
а в голове:-там было лучше,-
а на слуху уже:а где?


Рецензии