Благодарны без границ

Бог даёт нам солнце, воздух, воду,
Наполняя радостью сердца.
Я смотрю с восторгом на природу,
Удивляясь Разуму Творца.

Как поют  Ему вверху все птицы!
Как ликуют все, кто здесь – внизу!
Взор Его – сквозь облаков ресницы – 
Излучает неба бирюзу.

За подарок жизни даром данный,
И за наш телесный организм
Мы должны Ему быть благодарны,
Благодарны Богу без границ...

(«Спутник проповедника», 1997)


Рецензии