Иерусалим Христа невеста..

 Вот рассветает третий день,
 Во мраке Ангелом  храним,
 От Света исчезает  тень,
 И вот он – Град - Иерусалим!


 Здесь в основании квадрат,
 И вверх доходит он до куба
 Любитель сказок здесь не рад
 А чародею, «слишком грубо»

 Но ставим цель - держать чертёж,
 И мерить тростью, беспристрастно,
 Сквозь стратосферу входит ось,
 Размеры ввысь, невероятны...

 Начнём сначала, материал,
 То может камни или тесто?
 Мне раб Христа вчера сказал,
 Иерусалим Христа невеста...
 
 Невеста у Христа одна,
 Муж и жена едино тело,
 Она Апостолом Обручена.
 А пред концом остаток зрелый

 Объединится с изначальным
 Во времена последней эры,
 И в чистоте своей кристальной
 Невеста к сроку  подоспела.

 Она едина, как одна,
 Их сразу вместе,не отыщешь,
 Но вот уже грядет пора,
 Их-сто сорок четыре тыщи!

 Вот столько Духов из людей,
 Воскресши и собравшись вместе,
 Создавшись в Град, живых камней,
 Они и есть, Христа Невеста!

 Пряма Всевышнего дорога,
 Идут на землю,Сыны Бога!

             ****
 ===============================
Откровение 21:15, 16:
15;Говоривший со мной держал золотую мерную тростниковую палку,
 чтобы измерить город, его ворота и его стену.
16;Город представлял квадрат: его длина такая же, как ширина.
Он измерил город тростниковой палкой —
и получилось двенадцать тысяч стадиев.
Его длина, ширина и высота равны.
----------------------------------------
Откровение 21:9—11
 9;После этого пришёл один из семи ангелов,
 у которых было семь чаш,
наполненных семью последними язвами, и сказал мне:
 «Подойди, я покажу тебе невесту, жену Ягнёнка».
 10;И он унёс меня посредством духа на большую и
 высокую гору и показал мне святой город Иерусалим,
 сходящий с неба от Бога 11;и сияющий Божьей славой. ...


Рецензии