В магазин на водопой

Было время, я в деревне
Вёл коня на водопой.
Ныне с милой разминулся,
Выйдя в «Алми» за водой.
    Были дружными семейки,
    Были ночи вечера –
    Под сиренью на скамейке
    Мы сидели до утра.
Мы задор былой теряем,
Чахнет, старится семья.
Нам нужна страна живая,
А не стаи воронья


Рецензии