Тройка

Тройка в даль давно умчалась,
Стихли звоны бубенцов,
Но остались,но остались,
Скрип полозьев и шагов.

Не о той ли жизни вольной
Ветер плачет вдоль реки,
Снова жизнь так крамольна,
Вновь печали,да тоски.

Только шубой соболиной
Нам не хвастаться уже,
Грустной песней журавлиной
В том далёком мираже.

Мчит в тумане где-то тройка,
Жарких губ,прелестен взор,
И мелькнёт на полустанке
Зимний призрачный узор.


Рецензии