Приверженец зимы

Как стало на душе легко:
Сегодня мы идём в кино,
Где целоваться будем смело,
Ведь дома всё уж надоело.
Скрываться и таить звонки,
И прятать дрожь своей руки,
Когда твой номер наберёшь,
И всё ответ со страхом ждёшь.
Поймают ли за этим делом,
Тут надо быть конечно смелым.
Ты очень хочешь встречи с ним,
Чтоб наконец побыть одним.
Он так глаза в тебя вонзает,
Как будто нож в тебя втыкает:
И  яро с наслаждением,
И упивается мучением.
А тайну встреч парк покрывает,
Все поцелуи он скрывает.
И небо служит крышей нам,
И никому его я не отдам.
Вот ты сбежал опять из дома,
А у меня любви истома,
И я забросила дела,
Ну что за жизнь у нас была?
Сижу ,опять звонка всё жду,
Когда ж осуществишь мечту?
Мы вместе станем всё же жить,
И о любви лишь говорить,
И улыбаться по утрам,
И только пить любви бальзам.
Сегодня в парке мы одни,
И паре лебедей сродни.
Который год я жду весны,
Но ты приверженец ...зимы.
А снег в ладони тает,тает...
Любовь измены не прощает.


(фото из интернета)82


Рецензии
Увы, непросто отогреть холодность другого человека. Здорово написано!

Наталия Болотова 2   08.07.2022 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.