Как люблю наслаждаться игрой

Как люблю наслаждаться игрой
И сотворчеством чистым с тобою,
Бесконечно любимый герой
Снов моих от Египта и Трои!

Как люблю я приветы ловить
Твоих взглядов, касаний и мыслей,
Как люблю я с тобой говорить!
Путь земной мой ты радостно выстлал

Своим мощным потоком Любви.
Своей нежностью, силой, заботой.
И целую я руки твои
И готовлюсь к совместной работ.е

Только можно ль работой назвать
Этот праздник, заполнивший душу,
И возможность с любимым гулять
По прекрасной Земле? Самый лучший

Для меня ты оттачивал стих,
Лишь бы я его сердцем ловила,
Лишь бы наш колокольчик не стих,
От рожденья до самой могилы,

Где, конечно. не будет меня -
Потому что, взлетев общей песней,
Ты подхватишь меня на коня
И к себе унесешь в поднебесье...

А пока, мой  любимый поэт,
Ты меня вдохновеньем питаешь,
Чтоб оставить Земле чистый свет
Тех краев. куда ты улетаешь.

И пока я живу на Земле,
И летает перо по бумаге.
Запишу то, что может во мгле
Свет усилить, добавит отваги.

Бесконечная песня Любви —
Как узоры её прихотливы!
Твои мысли и рифмы ловить
Как люблю я! Звучат переливы

Той свирели, что голос живой
Получила когда-то от Бога
Лиры той, что воспела Любовь,
Когда нас было очень немного.

Но не гаснет небесный огонь
В твоем сердце, и в пламенном духе.
Вдохновения радостный конь
Не дает мне поверить в разлуки.

Если слышу тебя я душой,
Ощущаю настроенным телом -
Как синхронно ты дышишь со мной,
Как мы общее делаем дело!

Преклоню пред тобой я главу,
Милый мой, в знак Любви и признанья
Завершу этой жизни главу,
Дав поэзией новое Знание!
05 апреля 2002г


Рецензии