Я почти тебе поверил...

Я почти тебе поверил,
Ангел ночи, ты со мной?
В руки тьмы я тайну вверил
Можно мне побыть с тобой?
Я прошу, позволь остаться,
Быть с ней рядом в тишине,
Теплых рук ее касаться,
В глаз купаться синеве.
Ничего, что не умею,
Плавать я, пускай тону.
Здесь не буду я живее
Лучше уж пойду ко дну.
Дай мне воздух пить с ладони,
Разреши утечь песку,
Пред тобою непреклонен,
Подари мне в путь тоску.
Саван мне сложи с собою,
Там окажемся мы с ней.
Вижу небо со слезою,
Неужели стал мудрей?
Она шепчет вместе с ветром:
"Ну, скорее же, иди".
Холоднее с каждым метром,
В глубине моей груди.


Рецензии