Быть счастливой, не значит - любимой

Ты уехал, скукожилось счастье,
Заблудилось во мне оно где - то,
И в судьбе моей,  медной  монетой
Покатилось в сырое ненастье.

Все раскрасило непостоянством,
И любовь стала бледной и мнимой,
Быть счастливой, не значит – любимой.
Но мы равенство ищем с  упрямством.

И от этого счастья не больше,
И любви тесно в наших объятьях,
Счастье носит не модные платья,
И  в отличье от нас ведь не ропщет.


Рецензии
Очень хорошо! С теплом!

Владимир Песня   10.12.2014 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Светлана Левченко Донецк   10.12.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.