Мы с головой упали в рынок

Мы с головой упали в рынок,
Не догоняя суть его,
Продажность, есть его идея,
Успех не катит без нее.

Горбач начал, Борис продолжил,
Болезнь заразная пришла.
А почему так получилось -
У рыбы тухнет голова?...

Так много враз богатых стало,
Да,да, мы собственность ввели,
Для частных лиц, кто ближе к власти,
Народ вкруг пальца обвели.

А кто не хочет быть богатым,
Ты успевай момент ловить,
Коррупция - окно к успеху,
Не надо вам производить.

Сейчас поняли, рынок - .опа,
Да и коррупция - тупик,
Свои товары множить надо
И рубль с копейкой возродить.


Рецензии