Новый день

Новый день настал в прекрасном сне,
Или наяву появилось небо,
Рассвет позавидовал луне.
Я жить без нежного утра не умею.
Пели птицы песню о весне.

Новый день - очарование слёз,
Любви несбыточной страдание.
Новый день.Тебя я превознёс,
Забыв превратить смех в рыдание.


Новый день,зачем тебе щенок?
Детское и маленькое чудо.
Чтобы  смог ты вырасти его,
И в новый мир впустить из ниоткуда.

Новый день.Даёшь ты шанс узнать,потерять,поверить.
Полюбить,страдать,рыдать,
И понять,смеяться и забыть потери.

Побеждать,проигрывать и ждать.
Ждать чего-то,надежде не веря.
Не хочу я снова терять,
И впускать людей в закрытые двери.

Новый день растает в темноте,
Уступая новому чему-то.
Это жизнь играет мыслями,не теми.
Нужно встречать новое утро,
Вглядываясь в воспоминания-тени.
08.09.2013, 06:05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.