С годом надежды

  Знакомые,родные и друзья!
Так близко,я Вас годик знаю.
Я рад,что Вы со мной,и я
Вас с этим Новым годом поздравляю.
  От души,- одним желаю счастья,
Другим- успехов жизненных желаю,
И пусть Вас Бог укроет от ненастья,
Любви Вам всем,большой любви желаю.
  Здоровья я желаю Вам,друзья,
Радости для Вашей всей семьи,
Сердечного,всеобщего тепла,
Волнений-только для большой любви.
  Пусть в прах рассыплется беда,
Если она Вас,как-то,посетила,
И больше,слышишь? Больше никогда
Глаза друзей бедою не слезились.
  Пусть только радости восторг
Увлажняют Ваши чисты взоры,
Пусть этот день и этот год
Вам дарят благоденствия узоры.
  Кошмар пусть канет в том году,
Пусть слёзы горести в нём сохнут,
Надежда Вам кричит,-"Я к Вам иду..."
От крика этого враги пускай оглохнут.
  Хочу,чтоб было,было как всегда,
Чтоб дети Новый год встречали,
Как лучший праздник. И навсегда,
Чтоб пушки,даже для салюта,замолчали.
              9 декабря 2014года.


Рецензии