***

зябко и холодно этой зимой
боль одиночества, стынет покой
всё так уныло и в вялой тоске
где та что ясно видел во сне?

зябко и холодно сердцу во льду
всё повторяется вечность в бреду
те же снежинки, те же глаза
может напрасно придумал тебя?

так без корней не бывает плода
может такой ты и в жизни была?
жаль, но не смог разглядеть твой узор
что то сманило тебя в мир чужой

только во снах я встречаюсь с тобой
только во снах ты бываешь собой
любишь, целуешь, в себе растворяешь
вновь сон прошёл и опять исчезаешь

зябко и холодно этой зимой
всё повторяется вечной игрой
жаль, но не смог разглядеть твой узор...
вновь сон прошёл и вошла в сердце боль...


Рецензии