Я рисую чувства стихами

Я рисую чувства стихами.
В каждой строчке свой колорит
Отношений любовных меж нами –
Яркость красок о том говорит.

Голубого неба бездонность,
Солнце в радуге ярких полос
Отражают нашу влюблённость
В стихотворных строчках вразброс.

Гляну в небо – глаза голубые
Смотрят с нежностью с высоты.
Солнце бросит лучи золотые –
Знаю, мне посылаешь их ты.

Звёздность ночи рисует сюжеты,
Я в созвездиях вижу века –
В мифологии сказ всего света,
Пути Млечного льётся река.

Я рисую чувства, и снова
Продолжаю любовный роман.
В первозданности чувства и слова
Льётся музыка в новый романс.


Рецензии
Очень красивое, мелодичное стихотворение.
Спасибо.
Добра Вам и теплоты сердечной!

Владимир Шиманович 2   22.12.2015 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и пожелания!

С добрыми пожеланиями в канун Нового года,

Татьяна

Твой Поэт   22.12.2015 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.