За Тебя!

Сломанные крылья-починю!
Из под рёбер вытащу заточку.
И настанет час,я позвоню-
чтобы ты услышал нашу дочку.
Валятся отважные бойцы,
в душные могилы штабелями...
Что же вы,братишки и отцы,
Прикрывались лёгкими сетями?
Столько неожиданных утрат,
сколько вас-униженных чертями:
За Тебя,растерзанный солдат
Я иду опасными путями!


Рецензии