Удержаться...

Жизнь, как водится, в полоску -
Но вот странности со мной!
Я на черную ступила -
Всё иду по ней, одной!
Очень ровно... очень прямо...
Не свернуть... и не сбежать...
Ох, опять на сердце рана -
А хотелось полетать!
Хоть носочком... только с краю -
Мне б на белую ступить...
И на ней одной мечтаю
Удержаться... Просто жить!


Рецензии