Кровавое болото

И снова кровь свернулась на моих руках
Не перестала и из ран идти
Последние надежды лишь бинтам отдав...
Я снова закричу, что хочу жить

Я перестал сны от кого-то прятать
Кровавую подушку обливать слезами
Теперь то ведь, и незачем уж плакать
Кроваво-черными уставшими глазами.

И дом мой густо кровью заполняется
И тьма растет, рассвет перекрывая
Она ведь знает, что судьба решается!
Но всё равно не отпускает и рыдает

С горячих, живых уст последний крик сорвётся
И голос мой утонет в тьме кровавой
Кто жить хотел- наверняка на утро не проснётся!
А тот, кто не желал- имел полное право!


Рецензии