Исповедь

Любуюсь я и радуюсь,несу в душе тепло.                Землице низко кланяюсь,и на сердце легко.                Все чаще получается Твой исполнять Завет,                И люди улыбаются,добро даря в ответ.                С Твоей рукою сильною мне так легко идти,                Шагами семимильными по грешному пути.                Я обретаю творчество,оно-Небесный Дар.                За исполненье Божеских законов,истин нам.                Господь мой!Милость Божию молю,мне подари,                Ведь знаешь Ты,что все же я стремлюсь к Твоей Любви.


Рецензии