Экспромт уходящего лета. ОК. РУ

                Мехри О.

И воздух грустью напоён,
И бабья песенка не спета.
Сидят на лавочке вдвоём:
Мехриша и позднее лето.

2014, зима.

Мехриша - ласкательное от Мехри.


Рецензии