гирлянда

Растянулась по всей ёлке
Яркая гирлянда,
В новый год красотке колкой
Нужно быть нарядной.

А то как же без неё
Приключится волшебство!
Да и старый Дед Мороз,
Соберёт вагон заноз.

Если ёлочка вот эта,
Не зажжётся ярким светом!


Рецензии