Путь

Запах пыли,
Привкус соли,
Звон гитары.
Мне бы горы...

Ищу себя,
Быть может зря.
И все ни то,
И все ни я.

Куда ни глянь
У всех мольба.
Ведь только боль
Всегда жива.

А мне бы путь
Наметить свой.
Обрезать нить,
Прорваться в бой.

Найти ответ,
Увидеть край.
Забыть совет,
Ступить в свой рай.

Ловить прибой,
Внимать ветрам.
Уйти б собой
К большим кострам.

Как будто мир
Весь для меня.
А жизни пир -
Моя судьба.


Рецензии