Что за жизнь...

 Что за жизнь, сплошная скука,
Никакого нет просвета,
Даже кот сидит угрюмо -
Надоела зима эта.

  Вот весна б! Раздвинуть шторы,
Солнце в комнату впустить
И глоток капели звонкой
Вместе с воздухом отпить.

  Взбудораженные мысли,
Лица светлые, чумные,
Кот на высохшем крылечке,
Знать, растянется лениво.

  Может, ты ко мне зайдешь?
С февраля, считай, что не был.
За окном метель завыла,
Завалила дом мой снегом.


Рецензии