Клетка

Эти стены вдруг стали чужими,
И я слышу как они шепчутся
И в надежде ответ в них найти
Глаза мои в сумраке мечутся.

И я тщетно пытаюсь понять,
Как же так иногда случается
Как легко себя потерять
И когда это все начинается.

Мне не тесно меж стен, полов, потолков
И не болят руки мои от оков,
Ты не смотри по сторонам, посмотри в груди,
Там твоя клетка, и ты в ней внутри

Поднимите мне веки, протрите глаза
Распахните мне душу и сердце
Заберусь я повыше, постараюсь узнать,
Что же ждёт меня там за дверцей.


Рецензии