Люблю жизнь простую

Люблю жизнь простую
Не городскую
Иногда в слепую
Свою жизнь рисую
Не тоскую
Но рискую
Не живу в пустую
Не сужу чужую
Не хочу-не ревную
Надо - танцую
И хотел бы такую
Чтоб не хотелось другую.

24.10.14...10:40


Рецензии