Ты умеешь молчать

Ты умеешь молчать
А я?
Позволяю кричать себе
В строках,
Рядом с домом, на пустыре,
Обдуваемых остановках...
Но всегда возвращаюсь к тебе.

Ты умеешь молчать
А я?
Только в случае, когда надо.
Говорю постоянно много,
Не смотрю по сторонам,
И машин наезжает много
На рассеянную меня,
Я совсем не грациозна,
Не пластична, часто скучна
Даже правды я не достойна
От столь вежливого тебя.


Рецензии