Ты спишь, а я не сплю, мечтаю

Ты спишь, а я не сплю, мечтаю
О встрече нашей. Не грусти!
Попьём с тобой мы вместе чаю.
Меня, любимая, прости
 За то, что я так долго грезил
О том, как встречу совершить.
Мечтал, страдал, тобою бредил,
Но продолжал, как прежде жить.
Теперь другое. Мне дороже
На свете нет тебя одной.
Если не ты, то кто же, кто же
Мне станет близкой и родной?
И я решил о встрече нашей,
Пусть всё расставит по местам.
Я рассудительней и старше.
Свою любовь тебе отдам.


Рецензии