Ангелина

Куклы в шкафчике сидят,
Куклы в шкафчике молчат.
Спит в кроватке Ангелина
У нее - опять ангина.

Горлышко болит с утра,
(Чай с малиной пьет она).
Целый день на улице
Прыгала по лужицам…
Мокрыми стали сапожки,
Промочила сильно ножки.

Тихо в комнате у Лины,
Не зашторены гардины.
Воробей чирик – чирик,
По карнизу прыг, да, прыг!

«Заинька» в ее ладошке
Не играет на гармошке.
Лишь мурчит любимец кот,
Он запрыгнул на комод.

Непослушной была Лина
Заболела вновь ангиной.
Две недели на лечение,
До полнейшего выздоровления!

  09.12.14 год.


Рецензии
Печально,когда детки болеют.Доброе и тёплое стихотворение!Спасибо!
У меня тоже есть стишок об этом - http://www.stihi.ru/2013/11/23/10073
С уважением и добром.

Вера Баранова 2   11.12.2014 16:42     Заявить о нарушении