корабли расходятся, дабы не разбиться

Корабли расходятся,дабы не разбиться,
гордо мачты подняв,уплывают в гавани,
а потом годы тратят порой,чтоб решиться
отпустить себя в новое плаванье.

Разошлись..но,минуя опасность разбиться,
миновали мечты и любовь,а теперь
ищут способ не сдаться,не спиться,
не сломаться под грузом потерь.

Снаружи-как прежде достойно,
железно.Никто не заметит подвоха.
Только в душах грохочут войны
между "к черту" и "где ты?мне плохо"

И тогда,настрадавшись довольно,
корабли так же верят и ждут.
Кораблям,говорящим "не больно",
не верьте.Конечно врут.


Рецензии