Где ты

Где ты, одинокая душа?
Как и я, всё мечешься по свету?
Дай мне знак или оставь примету.....
Чтобы я, преграды все круша,
Отыскала бы сама твою планету!

Только не оставь меня ,прошу.
Потеряться так легко в большом пространстве,
Я устала от ненужных странствий,
долгое отсутствие прощу...
Лишь бы встретиться с тобой нам, без препятствий!


Рецензии