Вселенною назвали снова...

Вселенною назвали снова
Не дальше горизонта ширь.
И для открытий всё готово -
Лишь нужен вдох беспечных лир.

Повсюду, в каждом наше деле,
Лежит загадка. Смысл ждать?
Мы многое ещё не смели
Для блага тайны разгадать.

Лежит весь космос перед нами -
В крупицах атомов. Они
Подскажут всё. Должны мы с вами
Работать с этим ночи, дни.

Возможно, скоро погрузимся
В другую землю, или Марс.
Там за минуту очутимся -
Зависит только всё от нас.


Рецензии