Смотри, принцЕсс, я - новый дон-китох!

"Смотря в твои глаза, я вижу наши чувства.
Играем. В безразличие"(с). *.*.

Смотри, принцЕсс, я - новый Дон-Китох,
В моих глазах как твердый лед - смешинки,
Мне жаль, что ты не чувствуешь "подвох",
Что нет в тебе спасательной пружинки.

Ты веришь всем, признать - я удивлен!
Как ты могла и мне наивно верить,
И открывать в свою обитель двери,
И думать, что я искренне влюблен?

Признай себе, я - хитрый серый волк,
А ты овца, и разумом, и телом!
Я часто намекал про это дело,
Но ты, смеясь, смотрела в потолок.

Не скрою, да, твой образ - яркий свет,
Ты первая, что рядом без корысти,
Без ложных идеалов, целей, истин,
Другой такой пожалуй больше нет.

Наигранно: "Как жаль, что все же смог,
Быть всем для вас, и вами поступился"
И мысленно, переступив порог:
"Мне кажется, что я в тебя влюбился..."


Рецензии
Приятные, теплые чувства испытываешь читая ваши стихи.Спасибо!

Алфей 8   20.12.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно слышать!

Славна Кошер   21.12.2014 15:46   Заявить о нарушении