Я не хотел о тебе говорить ни с кем

Я не хотел о тебе говорить ни с кем,
Не получилось.
Мне любовь твоя нужна зачем? –
Скажи на милость.
Я хотел без тебя спокойно жить
Совсем без эмоций.
К чему тосковать, ревновать, любить
В чувстве без лоций.
Но я живу, как капитан корабля,
Иду в неизвестность.
А ты мне как остров, моя Земля.
Храню курсу верность.


Рецензии