Научиться себя понимать, научиться любви не боятьс

…Научиться себя понимать,
Научиться любви не бояться,
Слушать, чувствовать и согревать,
Отличать чувство БРАТСТВА от @лядства.
…Мы не любим  – играем в любовь,
Имитируем книги-романы,
Но любовь – это дальние страны,
Путешествия и океаны,
Это – Космос- новейшая новь!
Жить Колумбом! Мечтать, удивляться,
Открывать, и открыв, ошибаться!
Делать это опять и опять!
Где-то спрятана в сердце пружина,
Где-то в душах сокрыта причина:
Жить – одним! А другим выживать.
Только Первые – первыми бьются,
Помогая оставшимся выжить.
Только первыми Первым взметнуться
В этой жуткой, отчаянной выси!
В этой радости, крылья дающей,
Всеобъемлющей и  вездесущей,
Существующей в Вечности!
Жить, как дышать!
Не считаясь, взахлёб,
С упоением воздух солёный глотать,
Паруса своей жизни – опять ПОДНИМАТЬ!
Наполнять – своим счастьем
И этого не замечать!


Рецензии
целую Вас в умную головку.

Нина Калошина   10.10.2016 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.