Ангелы

Хоронила осень трупы в золотистых листьях.
Мы улыбались ангелам
И умирали...
Под действием гипноза,
Срывались вниз с высоких крыш.

Мы разбивались об асфальт...
И все кричали: "тебе идёт быть такой"
Не замечают люди,
Как ангелы от нас уходят
В поднебесную гладь...


Рецензии