За что любить Запад? надо ли его любить?

09.12.2014 22:22:00.00

«Пасха - 12-го апреля 2015 года» - календарь

За что ЛЮБИТЬ Запад? Надо ли его ЛЮБИТЬ?

Говорят, что у нас свой путь. Это верно, но он свой только потому, что мы не видим себя на Западе, мы не видим себя также на Востоке, вглядываясь в эти философские «зеркала».

И всё же…

Что следует любить на Западе? Правильно поставленный вопрос – не только половина ответа на него, но и целое о том, что наше «отражение в зеркалах» - это не мы, не вещь, а только воображаемое поименованное там.

Что говорят о нас там? Что есть поименованная вещь – русские?

Никто, ни на Западе, ни на Востоке, никогда, называя нас, не понимал нашей русской души, да и не видел тела. Это целое, нагота пред Богом, выстрадало за советский период истории себе Царство Божие в полном согласии с заповедями блаженства. Мы говорим – святые, - их много за советский период, но им только ОБЕЩЕНО Царствие Божие по тем же заповедям блаженства. Поэтому, чтобы дать ясный ответ на поставленные вопросы, необходимо ясно выразить тех, кто истосковался по Богу за советский период. Мы, истосковавшиеся, видим на просторах Родины Царство Божие, как чаяли его наши деды, отцы и братья, как наши бабушки, матери и сёстры. В этом есть единственное, что делает историю русского народа ЕДИНОЙ. Аминь.

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2014/12/07/7845 - 370-метровый астероид
[2] http://www.stihi.ru/2014/12/07/11992 - спасение в Атлантиде!


Рецензии
На границе Востока и Запада
Встала крепко ВЕЛИКАЯ РУСЬ.

С уважением!

Владимир Павлов 6   09.01.2015 14:55     Заявить о нарушении