Стишки - порошки

____________________________

человеческая жизнь иных
просто обычные сводки
а интересуют их только
шмотки
____________________________

виллы комнаты бриллианты
разве важно жить в богатстве
все они оказываются 
в рабстве
_____________________________

не умеешь ты по мне страдать
значит ты меня не любишь
в паутину затягиваешь
губишь
______________________________

гуляли с тобою по парку
делали вместе зарядку
поссорились придя домой
хоть вой


Рецензии