Если не как-нибудь

Нет, как и как надо - все мы уже знаем.
А вот когда-то было не так.
Но этого и тогда никто не знал.
А только пели: "Когда нам 20 лет!"
Но и хрен ли?
А сегодня я смотрю на себя тогдашнего -
да!

Но и нет.

И даже не в том дело, что тот сегодня всех бы перетрахал просто так, по образу физиомордии.

А в том дело, что трахать надо не в каждую дуру...


Рецензии