Дилемма

Хотите- верьте, хотите- не верьте,
И довольно смешков и иголок-
Раньше был я торговцем смерти,
А теперь стал её маркетолог.

Перестань, ты уже не первый,
Осуждать и показывать пальцем.
Вот была бы своя птицеферма-
Продавал бы тогда я яйца.

Не смотри на меня, как на ворога
Исподлобья,- я не один.
Ты взгляни на того, кто втридорога
Отпускает тебе бензин.

Обрати- ка своё внимание-
Вон, кто едет по дырам дорог,
Тот, кто кормит тебя обещаниями
И взимает с тебя налог.

Видишь как! Вот такая дилемма...
Мне почудилось что- то, братцы,
Будто мы все- его птицеферма,
А он крепко нас держит за яйца!...

05.08.2013


Рецензии
Определенно держит!:) Интересно преподнесли!

Юлия Страпко   09.12.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Я не специально это сделал! 😊😊

Данила Кузьмин   10.12.2014 23:53   Заявить о нарушении