Легион

Чеканит шаг, подтянут строй,
В глазах у всех один настрой,
Одной идеей озарен,
Идет во мраке Легион.

Вокруг мелькают города,
Горят в зарнице поселения
А Легион чеканя шаг,
Рвет в клочья связи поколений.

Размерный шаг, нога к ноге
Чернеет полчище во тьме.
И с ритма поступь не собьется,
А пыль столбится, в небо рвется.

И нет преграды на пути,
В его глазах мелькают тени,
Не распадется этот строй -
Един во всем, един и в вере.


Рецензии