Любимой посвящается!

Искал тебя среди страниц,
Среди безумных площадей.
Среди пространных тихих лиц,
Всегда мечтал назвать своей.
Я двадцать лет искал тебя,
Я знал, ты рядом, тут, со мной.
Порою плохо без огня,
Но без тебя я весь чужой.
И я нашел, и счастье вдруг,
Безумным пламенем листа,
И озарило все вокруг,
И я вдруг понял, ты моя.
И полюбил, как любишь ты,
Два сердце вместе, навсегда.
Наташа, счастливы ведь мы,
Сошла ведь с глаз та пелена.
Сегодня важный день для нас.
Твой день рождения настает.
Желаю счастья каждый час,
Любовь,здоровье и почет...
Илья Кипер 04.09.14


Рецензии