Я тебя встретил

Я тебя встретил на лестничной клетке,
Январским, холодным,праздничным вечером.
Ты была в тёплой,пуховой куртке
А я был немножко застенчивым;

Смотрел на тебя ослеплённый,растерянный
Не отрывая от глаз твоих, взгляд.
Я стоял охмелевший,немножко потерянный,
Как будто по сердцу пронёсся разряд.

И вот я вперёд шаг,ты шаг назад
Я знаю что голос тогда мой дрожал
Но не думал тогда ничего,и не знал
А просто тебя я поцеловал.


Рецензии