Пусть будет

А тебя все равно спасают по уголькам,
И неоны дрожат на голых пеньках ресниц
Опалённых. Как откровение, словно стриптиз -
Преднамеренно умертвиться - и на плакат
В грязной спаленке у подростка - недалеко
От слюнявого изголовья - ближе к нулю.
Это просто - сначала круто, после легко.
Ты кумир молодых засранцев, полный ублюд...
Ты великий сакральный признак вешней тоски.
Ты тусуешься с пауками - мир и покой!
Обезболиться и забыться. И широко
Разлетаются утром окна. Сохнут носки.

09.12.2014


Рецензии