Глюк со шпалой...

         СЕРГЕЙ БЕРЕГОВ

        и Вот он Берегов!
        или Берегов он вот!
        или Вот Берегов он!
        или Вот Берегов вот...

 
                ***

        Синяя шпала
        Домой шла.
        Было темно.
        Лесные звери
        Сидели по норам
        А полевые -
        Рылись в деревьях
        А шпала, синея,
        Домой шла.
        Заметила шпалу змея
        И попросилась замуж
        Но шпала не пошла.
        Шпала домой шла.


 
                ***

           СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

       ГЛЮК СО ШПАЛОЙ…
               (пародия)


Такое со мнОй… - всё пропало…
(Бывает же хрень…  Бог Ты мой!)-
Я видел… как синяя шпала,
Шла, вечером, тёмным… домой…
(Какая - то,  явно, не норма…)-
(Что с  мозгом - увы, не понять…)
Все звери лесные, по норам,
Фигели… при виде… меня… -
(Так, видно, тянул свою ВЫЮ…
и РИФМУ так сильно искал…)-
Аж  лапами мне, ПОЛЕВЫЕ,
Крутили, себе… у виска…
Кривлялись все, прыгали резво,
Вижжяли, копались в носу,
Смеялись, блин, рылись в деревьях,
Ища, на ветвях, колбасу… -
В меня норовили плеваться
КакАшкали - прямо на пни… -
Скажите, как мог оставаться
Нормальным я, глядя на них? -
Я брендил… Я нёс ахинею…
(Стихами… Ни в склад и ни в лад…)
А синяя шпала (СИНЕЯ!)
Всё шла блин, и шла блин, и шла…
Натужно, так… синим потела… -
(Представишь - с ума, блин, сойти!)
Змея, за неё, захотела
Вдруг, замуж (зачем - то?) пойти…
(Сама для чего - и не знала…)
(Бывает, и змей, так дубИт…)
А шпала - взяла, отказала…
Мол, дескать - я ж, блин, не лесбИ…
На кой, мол, здалАсь ты мне,гадость?
(Повергла, змеюку, в печаль…)
И дальше, домой, зашагала
Дорогу всю, синим, моча… -
Расплылась вся, синею хренью,
Завыла, как ветер в трубе… -
Ну жуткое, блин, впечатленье
Оставила, мне… о себе… -
Одним своим, видом, убила… 
(Как вспомню, блин - матерь моя!)
Всё так ей, блин, пО хрену было
И звери лесные… и я… -
Такого, вся, шпального свойства…
(Совсем в голове - ничего!)
С тех пор у меня, вот, расстройство
(Полнейшее… вся и всего… )-
Худею, блин… (Ем - как попало!)
Покою - ни ночи, ни дня… -
Ходячая, синяя шпала
Преследует, всюду, меня… -
Не знать, вообще, что и думать…
(Вся жизнь стала - НЕ по плечу…)
Пора мне, наверное, в Дурку… -
Вдруг, там мне помогут…


                хоть чуть…


   ;););)


Рецензии
Умеете Вы, Серёжа, поднять настроение :)
Хорошего Вам дня :)

Илона Нудельман   11.06.2015 11:56     Заявить о нарушении
:):):) Спасибо, Илона! Рад что улыбнуло!

Сергей Князь   13.06.2015 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.